Пугали долго нашим братом,

Пугали долго нашим братом,
Потом – и нашею сестрой…
И тем, что мало здесь богатых
И много с бедною душой,
Пугали драками разборок.
А что ж на самом деле?
Блеф!
Всё объяснилось очень скоро:
Смогли!
Немного похудев…


Рецензии