Больше жизни люблю я тебя

Ты, Наташа, такая красивая,
Больше жизни люблю я тебя.
Я хочу, чтоб была ты счастливая -
Ты жена и подруга моя.

Каждый раз, словно как на свидание,
Я спешу побыстрее к тебе.
Радость ты и мое наказание,
Нет покоя теперь больше мне.

Словно жизнь с тобой начал я заново,
Но учусь не ходить, а любить.
Ничего здесь не вижу я странного,
То искусство, чтоб радость дарить.

Лишь к тебе все мои устремления,
Ведь любовь - как цветок полевой.
Не нужны для него удобрения -
Вольный ветер, да дождик простой.

Для тебя ж, что могу все исполню я,
Но не просишь луны ты с небес.
Только если б была туда лестница,
То наверно и к ней бы полез.

 ©  В.П.    22.06.2018          9:21


Рецензии