К России с любовью

                "Почему Вы всё время говорите о России,
                как о стране русских? Русские,нет вас!"
                /Телеведущая Тина Канделаки/

Россия! Родина моя!
Святая часть планеты!
Как не любить тебя?! Нельзя-
Ты боль, страдания поэта...
Ты вся из музыки и света,
В лебяжий пух зимой одета
И ожерельями озёр
Заворожила неба взор.
Как слитки золота поля,
Шумят могучие леса,
А голубые ленты рек
Несут печаль из века в век...

Сражалась с нечистью века,
А в помощь Божья сила,
Не оскудела милостью душа -
За зло добром всегда платила.
Но наступили времена,
Куда как круче прежних,
И не Мамаева орда
Орудует - из здешних!
Убита алчностью страна
И, кажется,ей нет предела.
Болеет страшно детвора,
Душа народа потускнела...
Завистников такая тьма,
Ещё пиявки-кровососы,
Избавиться б от этого дерьма -
Захлопала б в ладоши.

Построила б Ты светлые дома,
Просторные квартиры - не клетушки
И поселилась бы в них детвора,
И в сказках лишь остались бы избушки.
Не будет воровства и пьянства,
Все сыты! И не будет наркоты,
В домУ царить будет дух братства,
Позорной не увидишь нищеты.
Россия, будешь вместо водки
Лишь козье молоко употреблять
И на руках счастливые старушки
Богатырей без устали качать.
А руки крепкие - дороги,
Обнимут весело страну -
Мечта любимых предков наших,
Так грезивших об этом в старину!..

Россия, Родина моя -
Святая часть планеты,
Любовь моя, душа моя,
Да сбудется ль всё это?!
Летят века, не то, что годы,
Душе всё ближе старина.
Не забывай историю, Россия,
А главное -
     избавься от дерьма!!!               


Рецензии
Она одна - живущая средь Ада,
Но вечно в бой идущая со Злом.
Судьба такая...Боль и слёзы градом...
"Небесный Ангел,заслони крылом!
Избавь от мук и защити родную" -
Колокола печальные слышны.
"Храни её,прекрасную такую,
Чтоб дети не рождались для войны!"

С уважением,Ольга.

Ольга Вятская   13.08.2018 11:54     Заявить о нарушении
Олечка, замечательно написано, спасибо. Рада нашему знакомству. Пусть оно продолжится.Если будет желание , прочти мои стихи о музыке "Цусико Хемминг" и другие

Наталья Науменко   13.08.2018 20:15   Заявить о нарушении
Наталья!Вы тоже заходите,почитайте мои стихи,рецензии не обязательны.Когда-нибудь запишу песни с музыкой,(старший сын всё обещает).Рада знакомству,с Вами приятно общаться.С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   13.08.2018 21:12   Заявить о нарушении