Что же такое любовь?

Говорят людские массы,
Что ЛЮБОВЬ, мол, это чудо!
Что искать ее - не сышешь,
Вспыхнет враз из неокуда.

Говорят, заноза в сердце
колет, ноет и щекочет...
Я б хотела испытать...
Может, кто то тоже хочет?


Рецензии