Редкое о любви

Не измерить любовь линейкой,
Да размеров таких-то и нет.
Отчего-то сравнил с перешейком-
Одна цель и двойной силуэт.

Не измерить любовь глотками,
Всё бы жажду свою утолить.
Вы хотите? Решайте сами,-
Просто жить.
Просто сильно любить...

Это лучшее в мире чувство.
Это ярче, чем солнечный взгляд.
Любить, честно, это искусство.
Лично я чувству этому рад...


Рецензии