О нашем крае

   Необыкновенное утро
С неповторимой красотой
Пришло ко мне сегодня утро
Обворожительно и мудро
Подарен истинный настрой.
С улыбкой искренней запеть
Не опуская очи   долу
Спасибо нашему  футболу
Что научил       меня болеть!
Я в Мир по новому иду
И по другому не умею..
Футболом  нашим я болею
У  всей Планеты     на виду…
.


Рецензии