Я открыла тебя

Исполняет: Лала Айлэнд.

Я открыла тебя, как одну из планет
Я открыла тебя, как любви своей свет
Ты судьбой стал моей, звездой в небе ночи.
Вижу рядом с тобой меркнут солнце лучи.

Умчится вдаль моя печаль
Когда мечта моя со мной.

Припев:
Ты только мой. Ты только мой.
Иду я тенью за тобой.
Ты только мой. Ты только мой.
И в снегопад, и в летний зной.
Ты только мой. Ты только мой.
И в день осенний, и весной
Ты только мой. Ты только мой.



Твой волнующий взгляд моё сердце разбил.
Жить, как прежде жила, нет желанья и сил.
Заболела всерьёз я тобой, милый мой.
Ну ответь мне скорей: "Что ты сделал со мной?"

Умчится вдаль моя печаль
Когда мечта моя со мной.


Рецензии