Память вечная...

Память вечная время проходит,
Пока живёт на свете человек,
Душа и сердце его помнят,
Что было на веку в его делах!

Как полыхали города и села,
Когда фашисты заходили в них,
Людей они сжигали в храмах,
И убивали всех кто против них!

Какой ценой досталась нам победа,
Ценою жизней миллионов человек,
Их души в Небесах парят как птицы,
Чтоб никогда не забывали о войне!

Пусть дети внуки и потомки наши,
Не забывают о победе над врагом,
Кто к нам прийдет разрушить землю,
Мечом повергнем всех и не моргнём!

22.06.2018


Рецензии