ТЫ

Ты-маленькая радость, моей никичёмной жизни.
Ты-маленькое счастье, унылых серых дней.
Ты-маленкая нежность, суровых, грубых будней.
Ты-маленькое солнце, в пурге судьбы моей.

Ты-маленький оазис в пустыне раскалённой,
Ты- маленькое небо пещерных галерей.
Ты- маленький глоточек, живого кислорода
В горящих болью лёгких. На глубине морей.

Ты солнца робкий лучик в дремучем буреломе.
Ты ветерок прохладный, ласкающий лицо.
Ты огонек заветный, в заснеженных просторах.
В огромном этом мире
Ты- маленькое ВСЁ


Рецензии