Что значит быть погубленной любя?

Нет, нет! Не говори мне про любовь.
Знай, не поверю больше никогда.
Больше от злости не вскипает кровь.
Устав... Просто бегу я в никуда.

В осколки превращу твои слова...
Мне больно... Было очень больно.
В огонь как будто накидал дрова.
Не верю! Прекращай! Довольно!

Я научусь летать... Пусть без тебя.
Смогу... Смогу расправить крылья.
Что значит быть погубленной любя?
То значит падать... падать от бессилья...


Рецензии