Лишь сны

Ты улыбаешься, милый, видя меня во сне,
Я улыбнусь в ответ и нежно коснусь плеча.
Наяву любимый ты снова проснёшься с ней,
Звёзды замрут,на небе с тобою нас обвенчав.

Ты завтра меня вспомнишь, и будешь прав,
Останется только голос, да парочка нежных строк...
Я - твой ураган, тайфун, имею коварный нрав,
Я - тише воды и трав, я в море - твой островок.

Меня не зови, меня нет, я – сон, я давно - жена,
Чужой серебристый свет,я - тень не в твоём окне.
Тобою я буду жить,и верить, что я -  нужна,
Нужна ли? Нет, не нужна,лишь сны твои обо мне... 


Рецензии