ЛЕВ

Стать человеком - очень сложно. Мужчинам же – ещё сложней.
Всегда быть сильным невозможно.  А  он – обязан,  хоть убей!
Уверен  и немногословен. Рождён  судить и защищать.
Мужчина – это вождь и воин. Нельзя об этом забывать.
Заика, толстячок, очкарик…  Неважно  сколько ему лет…
Карманный , комнатный сухарик - внутри - неистовый атлет!
А чтобы в этом убедиться, скажи заветные слова..
Ему достаточно влюбиться, чтоб превратиться  тотчас  в льва..
Твоим  хранителем он станет.  Жилеткой, силой   и огнём..
Не навредит и не обманет , пока летаете  вдвоём..
Но стоит  чувству испариться и вот уже перед тобой-
свинина  на диван  садится. С тупой, немытой головой..
Измены, пьянки и скандалы – всё это следствие того,
что нас не любят. Солнца мало.  Мы  остываем  без  него..
За  счастье  женщины любимой - мужчина молодость отдаст.
Отдаст больной и некрасивой - всего себя! И  не предаст.
Не удержать его цепями. Не увезти на край земли.
Он приползёт и ляжет с вами - в могилу…  Только по любви…
Таких  конечно  единицы.  Наверно разучились ждать
и  к тридцати спешат жениться, чтоб от трамвая не отстать..
А нам  не стоит  удивляться , что  львы  уходят, как  вода
туда,где можно  размножаться , где львиц встречают иногда…


Рецензии