Не печалься Аргентина ЧМ 2018

Бери пример
С гардемарина
Не вешай нос
Пой Аргентина

У вас же есть
Волшебно танго
Люди не роботы
Из стали

Нет хуже ни чего
Печали
Уж мы то знаем
Соль едали

Но день всегда
Сменяет ночь
А тьма с рассветом
Сходит прочь

И подбодрить
Лишь рад помочь
Рубаху с плеч
Такая ж плоть

Не падай духом
Аргентина
Бери пример
С гардемарина

Д.А.В.


Рецензии