Лето

Ветер слышно в деревьях полощется,
солнцем дышит берёзок рощица.
Аромат от цветов поднимается,
ноги мягко с травою касаются.

Безмятежность в душе поселилась,
это лето как счастье явилось.
Земляника, черешня, смородина,
я люблю тебя милая родина.


Рецензии