Наша Мелисса

Что о малышке
               можно сказать?
Можно принцессой
               просто назвать,
Солнечный лучик
               в улыбке поймать,
Звёздочку в ясных
               глазах отыскать.
Жёлтые ботики,
               платье в горошек,
В мире экзотики,
               русских матрёшек,
Может кто скажет,
               что это реприза,
Или быть может
               картины эскизы,
Нет, не для сцены,
             контракт здесь
                прописан,
Просто, гулять
             вышла наша
                Мелисса!

г. Москва    2018г.


Рецензии
Чудесный стих, Эдуард!
Милое посвящение славной Мелиссе!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   19.10.2018 17:52     Заявить о нарушении
Луиза спасибо, и вам удачи.

Эдуард Жолудев   19.10.2018 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.