Лета дивная пора...

Да, июнь в крутом разгаре -
Лета дивная пора,
Дачи в радостном пожаре -
Просто чудо вечера.
Зорьки солнышко ласкает
И закаты красотой,
Ночью звёздочки сверкают,
Увлекают за мечтой.
А мечта взлетает птицей,
Улетает к ней, далёкой
Чтоб восторгом поделится,
С озорной и синеокой.
Все цветы шального лета -
Ночи светлые дарю,
Ласку солнечного света,
За мечту благодарю.
     Июнь.18г.


Рецензии