22 июня...

День не простой - Войной Священной
оставлен будущим
за бой
идущим людям
на погосты
с цветами,
с честью и слезой,
за памятью и в честь героев,
исполнив этим долг святой.

Не понимает детвора
за что им раздают конфеты,
а это ведь от них "приветы",
когда дойдёт и к ним пора
принять и долг, и эстафету
за жизнь ответом...

22.06.2018,
на рассвете.


Рецензии