День Памяти и Скорби

В календаре День Памяти и Скорби,
Напоминает  эта  дата о  войне ,
И боль в душе, на сердце горько
От тех потерь , что принесла она стране.
Война, разруха и погибших миллионы,
Сожжённые деревни , сёла, города,
Сироты-дети , лаской обделённые,
Всё вынесла страна и тем горда .
И пусть хранит сегодня наша память
Тех, кто  погиб в боях за Родину свою,
И памятной свечи не  затухает  пламя,
Пусть в честь погибших Реквием поют.


Рецензии