Закат

А сонный глаз усталого заката
Забытой тучей ветер прикрывал.
И ночь идет. Она не виновата,
Что наступает звездный карнавал.
Созвездиями небо засветилось.
И месяц половинкой засиял.
Они пришли, чтоб сказки нам приснились,
На свой всенощный колыбельный бал.


Рецензии