Почему улитка символ современного прогресса?

Почему улитка символ
Современного прогресса?
Никогда не ходит криво,
Никогда – без интереса…
И глаза её – антенны,
Дом всегда везде – с собою…
И вода ей по колено,
Выйдет из воды живою…


Рецензии