Дочка

У нашей планеты есть дочка, рождённая взять просветлённых ,
 к себе.. Уникальным  росточком живёт во вселенной ,, Влюблённых,,
Туда не пробраться за деньги. Закрыта для злобных программа..
Ведущие к дочке ступеньки, готовит  заботливо  мама…
Тестирует нас постоянно, её многогранное сердце.
 Но я приоткрою вам тайну ,сквозь узкую щёлочку дверцы..
Оставшихся здесь – побросают в компостную яму - томиться..
Земля так всегда поступает..  Ей  надо ведь как то лечиться…


Рецензии