С болью и радостью...

С болью и радостью
Схожу я к воде.
Мысли летят
На пламя свечи.
Но где-то в глубинах
Восходит мольба:
«Прими меня, выслушай
И успокой».

Жизнь моя затерялась в пути –
Выпала из дырявой котомки.
Но вот шаг к воде,
Вот еще один шаг –
И я ночным цветком расцвету –
Омывшись слезами, пущусь по реке –
Навстречу рассвету,
Навстречу тебе.


Рецензии