Добрый стих

Был светлый день.
Был темный лес, широколиственный он весь.
В нем живут лисы лишь одни.
Они так рыжи, и милы.

Немного дики, но добры.
Может быть странно, но забавно.
Их жизнь сложилась очень странно.
Они как мы, едят и спят.

Они как мы, может быть мстят.
Они не мы, но все едят.
Они все видят, и молчат.

Они охотники, и чтож, они не примут даже ложь.

Но, может быть они и врут, наверное не подведут.
Они бегут, они бегут. Но все ж они вообще не врут.

И да вообще-то врать нельзя.
Надо любить других не зря.

Надо быть очень хорошим.
Надо думать даже о прохожих.
Надо людям помогать.
Надо взрослых уважать.

И заботиться о маме.
Так же сильно как о папе.
Надо делать каждый день,
что-то доброе раз в день.
 
Будешь ты совсем хорошим,
будешь брату помогать.
Для своей сестрёнки тоже,
будешь песни сочинять.

Вырастешь ты самым сильным,
будешь много каши есть.
Будешь ты таким красивым,
будешь ты милее всех.


Рецензии