Война меняет имена...

Война меняет имена,
Свой не меняя темперамент.
Пусть суть по-прежнему одна,
Другое имя в черной раме.
И ни предела нет, ни дна
Болезненному чернострочью
Весь мир в горячем многоточье -
Война меняет имена.


Рецензии