Быстроногий конь

Я сошью себе коня,  
Что бы мог возить меня.  
Дали в руки мне иголку  
И детали, чтобы шить.  
Я с конем пойду "на елку",  
Будем мы с конем дружить.  
Шила, день, другой и третий,-  
Долго шила я коня.  
И не думала о лете,  
Конь важней был для меня.  
А когда его я сшила,  
Все хвалили: "Ай, швея!",  
Братику я подарила  
Быстроногого коня.  
Улыбается мой брат,  
Он подарку очень рад.  

(Вышемирская Ольга)


Рецензии