Шепчет-обещает..

Обнимала девка старика. Барина – крутого мужика..
Шепчет- обещает, шепчет о любви..
И ,тоскуя ,плачут соловьи..

Барин  отвечает:,, А зачем, мне тебя брать в жёны ,насовсем?
Подарю сапожки, подарю песца..
  И моей ты будешь без кольца..,,

Закипела  девка:,, Вот так раз! Молодице стройной - дал отказ..,,
 К ведьме побежала...  Бусы понесла..
-,, Присуши мне старого козла!!,,

А уже на следующий денёк – повстречался  в поле паренёк.
Нежный , кучерявый..  На руки поднял..
Золотые горы обещал..

После поцелуев, грудь горит.  Девка в своё гнёздышко спешит..
Но в саду цветущем, ждёт её старик..
И услышит ведьма дикий крик..

Обнимает девка старика..  Барина – крутого мужика..
Шепчет – обещает..  Юбка вся в крови…
И, тоскуя, плачут соловьи…


Рецензии