аргентина-Хорватия

Аргентина-Хорваты
3-0
 Я такого позора
Не видел
Песню вновь
Сочиняет ...
Видно Бог Футбола
Аргентину обидел
Марадона кричал как шальной
И трибуны весьма ошарашены
Но Черкесовым Питера стены
Да заслуженно всё же раскрашены
Можно с маленькой буквы писать
аргнтина и есть аргентина
Не помог всемогущий Месси
Хоть команду теперь рАспусти


Рецензии