Николу Пашиняну и всему армянскому народу

Сколько песен про Вас уже спето, 
Сколько добрых фраз уже сказано! 
Для народа создали счастливое лето, 
Ваши мысли и действия тесно связаны. 

Дух армянский крепнет,         Словно корень дуба. 
Не иссякнут силы, 
Пусть Господь их хранит.
Не допустим шакалам      Оплошностей грубых. 
Наша верность,          Предательство похоронит.

Пожелать я хочу Вам стального терпения, 
В справедливом бою за правду!
Божьего,светлого благословения,
Чтоб такой же могучий Ваш нрав был! 

Наша родина верит в победу,
И достигнем ее,мы в пути,        Крест армянский останется следом, 
На отважной и сильной груди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.