Глаза мужчины

Мужчина с мудрыми глазами -
В них отразилось солнце, лето,
Крик чаек, море с парусами
И цвет десантного берета.

Мужчина с добрыми глазами -
Такие встретишь ты не часто,
В них от любви я утопаю -
В них отразилось моё счастье.


Рецензии