Не менять своих привычек

-Не менять своих привычек.
Значит верным быть себе:
Сигаретку лишь от спички.
Зарамсились- первым бей.
Из гранённого стакана
Вопреки стандарту ЗОЖ-
Для здоровья, не для пьяну.
На пожарный всякий нож-
Вдруг гоп стоп, а ты не в форме-
Выручай абонемент
Для проходу на платформу,
Где бычью разгулу нет.
Неожиданная штука,
Эта правильная жизнь,
Может конченой быть сукой,
Так даст в бороду- держись.
Но на это по рецепту-
Ляг вздремни и всё пройдёт.
На свежак, вселенский центр,
Фарт за ручку приведёт.

-Не менять своих привычек.
Значит верным быть себе.
Зажигалка круче спичек?!
Раз уверен- первым бей.


Рецензии