если вдруг меня скоро не станет

Если вдруг меня скоро не станет.
И останутся лишь только фото.
Умоляю, прошу, заклинаю,
Вместо меня распробуй свободу. 

Выясни вкус счастья,
Раздели его с кем-то.
И напиши мне, как раньше,
О лучших моментах.

Да, не отвечу, Буду вне связи,
Место оставлю в секрете.
Но в моем каждом новом рассказе,
Будет нотка о нашем лете.


Рецензии