В ожидании ночи

В вечернем сумраке
со сменой очертаний
Закат туманным
золотом горит,
И бледный день
сменило ожиданье
Прихода ночи -
царства аонид.

И тонкий слух
поэта да услышит
В их пенье
неземную красоту,
И пусть строка волненьем
звёздным  дышит
И воспевает
ночи лепоту.


Рецензии