Не обьявляйте нам войну...

Не обьявляйте на войну,
Мы слышим плохо...
Мы вынесли их не одну,
Война-Голгофа.
В ней,через смерть ,идут к Любви,
Живот отдавши...
Сегодня,храмы-на-Крови,
Скликают павших.
Когда встает бессмертный полк,
Руками машет,
Нам никакой на свете волк,
Черт,гад  не страшен.
Мы помним мессиво атак,
Мы к ним готовы.
Нас не согнет дугою враг,
Рабов Христовых.
Не обьявляйте нам войну,
Себе дороже...
Мы вынесли их не одну,
За милость Божью.


Рецензии
Очень сильно!.. Cпасибо, Тамара!!

Игорь Лебедевъ   23.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо ,Игорь!!

Тамара Крячко   23.06.2018 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.