апп

Тихо
Тихо
Не крадучась
Просто тихо подошёл
Песню пела и играла
Клавесин мощно хрипел…
Постоял, послушал – Боже!
Миллиарды кошек в нём
И заткнувши уши, от неё быстро ушёл…
Как её Ильич то слушал
Ёбти аппассионату ёбти – ВСЮ!?
А ведь эта неформатка
Под неё – летят гуси, пела – и
“Смеялась» (ржала) аки конь – она!
Гуси – гуси – есть хотите – га – га – га!
*
©странник утро 


Рецензии