ЗЛО

Отец Любимый Завещал,
За все Легавым Отомстить,
Так в небе ястреб прокричал,
И было некогда грустить,
Дорожки наши разошлись,
Как пароходики в ночи,
Я выбрал "правильную" жизнь,
А он домой - в Боровичи,
И думал я - в Боровичах,
Как бы он снова не зачах,
Как бы не стал одним из тех,
Кто, словно горб, таскает грех -
Не зная жизни воровской,
Корпеть за бабки день-деньской,
Я рассказал ему о том,
И мы расстались, а потом,
Узнал я через много лет,
Что он в  ворах авторитет,
Что наш Закон не уронил,
Что радость жизни сохранил,
Что жил, как Отче завещал,
Как ястреб в небе прокричал!


Рецензии