Ну и что теперь нам делать,

Ну и что теперь нам делать,
Если вдруг тебя не станет?
Как за это ты ответишь?
Что ты людям объяснишь?
Белое пусть будет белым.
Кто любил, тот не обманет.
Попадёшь, куда и метишь.
Сладко жить не запретишь…


Рецензии