Моей дочери Марии в День Рожденья

В ночь на Ивана Купалу
Ты появилась на свет.
Благоухали травы,
Нежно алел рассвет.
Боги над Эрмитажем
Из глубины бытия
Благословили тебя,
Светлая девочка Маша.

Мудрости и вдохновенья,
Доченька! С Днем Рожденья!


Рецензии