Солнечный зайчик. стих

По полу паркетному зайчик скакал.
Солнечный зайчик свет излучал.
Он прыгал по полу,по стенам и полкам.
Ко мне заглянул на страницу неловко.
Как будто искал где ему приземлиться.
И вдруг потерялся,как растворился.
Я долго искала где солнечный зайчик?
Пока не увидела рыжего мальчика.


Рецензии