Мрачные мысли британцев...

Почему они боятся,
Нашей встречи, и в верхах,
Начинает им казаться,
Что мечтам приходит швах,
И альянс их под угрозой,
Что Россия с США…,
Сговорятся, и занозой,
Станет дружба, и тогда…,
Мир изменится, британцы,
Потеряют свой престиж,
Будут словно чужестранцы,
Им Берлин, или Париж…,
Даже Рим совсем не нужен,
Там где личный интерес,
С Вашингтоном Лондон дружен,
И испытывает стресс… .


Рецензии