Все люди зеркала

Начальники все умные – нет сил
Куда угнаться за полётом мысли
Нам смертным? Только я бы попросил
Таким как вы средь дураков не киснуть.

Давно пора, быть может, вам в поля
Расслабить ум и сердце выпустить на волю
За идиотов нас держать, ей Богу, зря!
Все люди это зеркала тем более.


Рецензии