Боюсь не всем скажу прости!

ПУЛЬС  - НЕ ПОДВЛАСТЕН , НО СТАРАЮСЬ -
В СЕБЕ - ОСТАТЬСЯ  , ТЁПЛЫМ ДНЁМ!

КАК МНОГО ТЕХ ,  ЧТО ПОНИМАЮТ -
ЛИШЬ ТЕХ  , ГДЕ ПЛАТЯТ  КАЛАЧОМ!

ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ  : СУДЯТ  - ЗЛЮКИ ,
ЗРЯ  -  ПРИЦЕПИЛИ ,  ИМ  , КЛИШЕ !

БЕРЁТ  НАС - ГРЕШНЫХ -  НА ПОРУКИ ,
МОРАЛЬ ,  БЕЗ ГОСПОДА   В ДУШЕ!

НОН ГРАТА  - ВСЯКИЙ ,КТО НЕ ПЛЯШЕТ-
ПОД ДУДКУ  НРАВСТВЕННОЙ  ТОЛПЫ!

СТРАДАТЬ О ЛЮДЯХ , КТО , ЧТО СКАЖЕТ -
ГЛУПО ,  Я ЗНАЮ ,   ХОТЬ  УМРИ !

ЖАЛЕЮ - МНОГИХ  ,  И  О МНОГОМ!
ТУЖУ ,ЧТО ЦЕННОСТИ МЕЛКИ !

ВОЗМОЖНО , ЗАВТРА ВСТРЕЧА  С БОГОМ,
БОЮСЬ НЕ ВСЕМ  СКАЖУ   "ПРОСТИ"!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 22.06.2018 г.


Рецензии
Люди , а кто это!?
Из тысячи -один , с достоинством !
Остальные - без слёз -
ничего доброго сказать -нельзя!
Подлость -принимают на "ура" ,
Честь - атавизм!
... Будьте такой , какая Вы -есть!
Вы -Супер!
С теплом

Павлова Кристина 2   27.01.2019 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.