Украинский дуболом

Киев должен наладить производство ракет, дальность которых позволит достать до Москвы и Санкт-Петербурга, - заявил журналистам украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Киев может и должен наладить
Ракеты… достать до средины России.
Игорёк, можешь первым нагадить
В галифе свои жёлтые-синие.

Бог не дал рог коровам бодливым,
А не то в воротах проломили бы доски.
Так и чешется зад у ретивых.
Так им хочется стать Македонским.


Рецензии