Гудвин

у нее не было сердца,
у него ума.
она построила стену,
он прошел сквозь,
 не заметив, что это стена.

и он не мог принять очевидное,
она почувствовать красоту момента
и мудрый Гудвин ворчал обидное,
теряя сразу по два клиента.


Рецензии