Многое нам надобно познать. размышление

Многое нам надобно познать и учиться  постоянно надо, чтоб напрасно жизнь не прогулять, чтоб она была бы нам в награду.

В детстве нам казалось, что все знаем мы, можем и умеем ,и хотели, пролетело время :  оказалось, мало знаем, надо б больше , не успели.

Не то знанье, не тот навык, нет сноровки, надо бы, но а что теперь- авось, не догонишь, пролетело, не срослось.

Оказалось, очень мало знающих ,как жить,  мало счастливо живущих, свои законы выставляет жизнь , во всем хозяин - день грядущий.

Совсем не знаем, чем питаем мозг, из чего все в принципе и сложены, никогда не поздно знанья добывать ,  сами свою строим жизнь,а  всего познать ...не можем мы...


Рецензии