Лето застарело

Лето застарело,
Нет тепла и пусть,
Я бы не посмела
Показать вам грусть.
Пусть теперь туманы,
Грозы и дожди
Лечат наши раны,
Ты им подскажи!
Не цепляйся к слову
Словно воробью,
Я тебя любого,
Милый мой, люблю!


Рецензии