Город

Здесь однажды мы ворвались в этот мир,
Твердым шагом пошли на встречу со своей мечтой!
Воплощая заветный ориентир,
Покидали этот город, не найдя ответа.

Припев:
Но ты все-равно его не забудь,
Добиваясь успехов где-то!
Ведь отсюда ты начал жизненный путь,
Постигая природу света!
Даже на вершине прожитых лет,
Разбирая событий ворох,
Отмечая основы важных побед,
Вспоминай свой любимый город!


Неустанно стремится время вперед…
/Так нещадно нас гонит время вперед/,
Отмеряя по кругу сотен километров бег!
И теряясь в потоке тысяч забот,
Мы все чаще, мы все дольше вдалеке от дома!!!


Рецензии