Береза

Вновь рассвет сменяется закатом,
И очередная ночь без сна,
Думать никогда не перестану,
Когда повстречаю я тебя.
Будем мы с тобой семьей навеки,
Вместе цепью связанные в нить,
Смысл жизни в одном человеке,
Сможем мы друг друга полюбить.
Где же ты мой Ангел, мой Хранитель,
Лучик солнца, что не догорел,
Я тебя жду сердцем, мой спаситель,
Душу каменную, чтобы ты согрел.
Я пытаюсь справиться, но силы,
Не хватило даже чтобы встать,
Вот теперь лежу я как береза,
И нет ветра, чтоб меня поднять.
Я хочу любить, и быть любимой,
Чтобы рядом билось сердце в дождь,
Стать другой и, наконец, счастливой,
И убрать плохие мысли прочь.
Чтобы ветру не позволил ветви,
Раскачать, устроить ураган,
Хочу жить с одним я человеком,
И делить все чувства пополам.
Где же ты, мой Ангел, мой Хранитель,
Когда повстречаемся с тобой?
Верю я, настанет день, и вместе,
Проживем всю жизнь, одной семьей.


Рецензии