В твоих объятиях...

Есть только безконечность Бытия,
в которой истина вечности нагая,
когда вновь возвращаюсь в тебя,
изведав то...нежнее нежного рая...
Тебя не отпуская, иль саму себя,
всей сутью в тебе растворяюсь.
Вновь ощущаю всю Бездну себя
тем космосом, в коем обитаю.
Познав всю высоту Небес тебя,
в порыве вдохновения взлетаю.
И таю...запредельно в тебе таю,
в твоих объятиях сладко замирая…


Рецензии