Рыдающие аргентинцы в Нижнем...

Рыдающие аргентинцы в Нижнем,
Любовная переписка Алекса с Юстасом,
Вот вам щемящая нота, господин посол.

Но что, если эти цифры,
Весь этот жакт, всё это жко
Всего лишь донос на тебя приборов,

Геополитика коммунальных услуг -
Сколько ты выпил холодной воды,
Опять не выключил свет в уборной?


Рецензии