Насквозь потемнело. Подсчёт осложнений

Насквозь потемнело. Подсчёт осложнений
Любви. Обойтись б без красивых измен.
В стихи пригласишь? Нет, сюжета ступени.
Симфонией пальцев что было, то тлен.

Лежать средь гипотез устал повсеместно.
Я космос случайно в тебе утопил.
Серийным убийцам метафор здесь тесно.
Туман обязательств. И истин винил.

Мечтаешь дотошно. Коль вместе, мы - ретро.
Хочу потерять трафарет пустоты.
Немного-ничтожных ролей это цедра.
На вы быть в постели, в свиданьях - на ты.

Лот чувств тех. Парфюм вкуса ломанных фильмов.
Талантливо помнить. Мой мир из стекла.
Мне нужно лишь то, что ещё инфантильно.
Кроссворды дорог ты решить не смогла.


Рецензии